Menu

Cart

Content

Breadcrumb

IODEX для мужчин

Особое признание поклонников продукции «Natural Project» получили косметические продукты линии IODEX (средства борьбы с  жировыми отложениями для мужчин).

Мужской организм устроен таким образом, что все «нажитое» скапливается в области живота и боков. В настоящее время большинство мужчин уже к 25 годам имеют «торчащий» живот. Косметические продукты линии IODEX, помогают огбрести красивый плоский живот. 

Огромную популярность получили продукты содержащие ФОСФАТИДИЛХОЛИН. ФОСФАТИДИЛХОЛИН – это молекула натурального происхождения, добытая из растения Glycine max, которая обладает особыми свойствами сокращения жировых масс.

 Продукты содержащие ФОСФАТИДИЛХОЛИН позволяют добиваться значительного сокращения локализованных жировых масс,- особенно тех, которые детерминированы генетически и плохо поддаются воздействию других методов (например, в области живота). Поскольку фосфатидилхолин является компонентом клеточной мембраны, то в силу биологического сродства он не способен повредить мембрану жировой клетки (адипоцита) и проникнуть во внутриклеточное пространство. Поэтому потребовалось подобрать вещество-«партнер», которое бы обеспечило лизис клеточной мембраны и дало возможность более эффективно реализовать эмульгирующую способность фосфатидилхолина. В качестве такого «растворителя» был использован дезоксихолат, который в естественных условиях синтезируются печенью человека и животных и входит в состав желчи. За счет изменения поверхностного натяжения дезоксихолат дезорганизует двуслойную структуру клеточной мембраны и тем самым увеличивает ее проницаемость.

Таким образом в паре «дезоксихолат + фосфатидилхолин» первый компонент обеспечивает нарушение проницаемости клеточной мембраны и лизис адипоцитов с выходом в межклеточное пространство внутриклеточного содержимого адипоцита, а второй - растворение жира в воде с образованием эмульсии «масло в воде», которая в дальнейшем подвергается стандартному процессу фагоцитоза с участием макрофагов и многоядерных гигантских клеток.

Контактная информация

г. Москва

ул. Кулакова 20

(495) 540-48-98

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Косметические средства могут помочь Вам скорректировать фигуру в проблемных местах, но они не сделают всю работу за вас. Нельзя забывать о важности физических нагрузок и правильного питания.

Вход или Регистрация