Menu

Cart

Content

Breadcrumb

IODASE для женщин

Особое признание поклонников продукции «Natural Project» получили косметические продукты линии IODASE (средства борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями для женщин).

В данной линии особо выделяются продукты, имеющие в своем составе формулу ACTISOM, которая необычайно эффективна при повышенных стадиях целлюлита. ACTISOM – это революционная формула, которая была разработана специалистами компании «Natural Project»  в результате многолетних научных исследований. Аналога данной формулы в мире пока нет.

Молекулы ACTISOM имеют способность включать в себя, переносить и освобождать свое содержимое (экстракты растений, кофеин и другие активные вещества) через заданный фрагмент времени. Самостоятельно (вне сфер-переносчиков) водные экстракты растений и кофеин не в состоянии эффективно преодолеть защитный барьер кожи (базальную мембрану эпидермиса) и тем более достичь гиподермы (жирового слоя), где локализована проблема развитого целлюлита (гиноидная липодистрофия). Именно способ капсулирования этих ингредиентов внутрь активно двигающейся везикулы и позволяет провести эти компоненты в дерму и жировой слой. Ученые Пизанского университета разработали не только форму, но и способ продвижения этих молекул – переносчиков в слоях кожи и их насыщения в этих слоях. Такие актисомы заключены в олигопептидную молекулярную сетку, которая в виде «подвижного каркаса» последовательно преодолевает слои кожи, насыщая их в разной концентрации этими активными молекулами.

 Благодаря уникальной формуле ACTISOM компоненты средств проникают в самые глубокие слои кожи (дерму и гиподерму), способствуя тем самым максимально интенсивному воздействию на проблемные зоны. Входящий в состав средств экстракт бурых водорослей совместно с активным кофеином и экстрактами растений способствуют заметному сокращению жировой массы. Кофеин не только стимулирует расщепление и вывод содержимого из жировых клеток, но и препятствует образованию новых зон жировых отложений. Экстракт центеллы азиатской, иглицы шиповатой, экстракт ананаса, плюща улучшают циркуляцию в капиллярах и нормализует обмен в тканях. Это эффективно препятствует формированию новых зон скопления застойной жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует расщепление липидов в жировых клетках, нормализует трофизм тканей.

Формула ACTISOM гарантированно:

  • Выравнивает на 50% рельеф кожи при запущенном целлюлите 3 стадии
  • Улучшает микроциркуляцию
  • Повышает плотность и тургор кожи
  • Смягчает, увлажняет кожу

Огромную популярность получили продукты содержащие ФОСФАТИДИЛХОЛИН. ФОСФАТИДИЛХОЛИН – это молекула натурального происхождения, добытая из растения Glycine max, которая обладает особыми свойствами сокращения жировых масс.

 Продукты содержащие ФОСФАТИДИЛХОЛИН позволяют добиваться значительного сокращения локализованных жировых масс,- особенно тех, которые детерминированы генетически и плохо поддаются воздействию других методов (например, в области живота). Поскольку фосфатидилхолин является компонентом клеточной мембраны, то в силу биологического сродства он не способен повредить мембрану жировой клетки (адипоцита) и проникнуть во внутриклеточное пространство. Поэтому потребовалось подобрать вещество-«партнер», которое бы обеспечило лизис клеточной мембраны и дало возможность более эффективно реализовать эмульгирующую способность фосфатидилхолина. В качестве такого «растворителя» был использован дезоксихолат, который в естественных условиях синтезируются печенью человека и животных и входит в состав желчи. За счет изменения поверхностного натяжения дезоксихолат дезорганизует двуслойную структуру клеточной мембраны и тем самым увеличивает ее проницаемость.

Таким образом в паре «дезоксихолат + фосфатидилхолин» первый компонент обеспечивает нарушение проницаемости клеточной мембраны и лизис адипоцитов с выходом в межклеточное пространство внутриклеточного содержимого адипоцита, а второй - растворение жира в воде с образованием эмульсии «масло в воде», которая в дальнейшем подвергается стандартному процессу фагоцитоза с участием макрофагов и многоядерных гигантских клеток.

Контактная информация

г. Москва

ул. Кулакова 20

(495) 540-48-98

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Косметические средства могут помочь Вам скорректировать фигуру в проблемных местах, но они не сделают всю работу за вас. Нельзя забывать о важности физических нагрузок и правильного питания.

Вход или Регистрация